загрузка...

Две лесбиянки делают из мальчика девочку

Рубрика: Скандалы
Метки: | | | |
Понедельник, 14 ноября 2011 г.
Просмотров: 1904
Подписаться на комментарии по RSS

Том Тэмми

Две лесбиянки усыновили мальчика и сейчас кормят его лекарствами, чтобы тот стал девочкой.

Несколько лет назад в Калифорнии семейная лесбийская пара - Паулин Морено и Дебра Лобел - усыновили 2-летнего мальчика по имени Том. И теперь женщины утверждают, что их 11-летний Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Причем только мечтами дело не ограничилось. Ребенок начал принимать гормональные препараты, тормозящие процесс полового созревания. Паулин и Дебра считают, что таким образом у их чада будет больше времени, чтобы "разобраться в себе и решить, кем же он хочет быть больше - юношей или девушкой". Но сами они уже называют ребенка женским именем. А один из альбомов с фотографиями сына на личной страничке Дебры в Фейсбуке называется "Моя сладкая принцесса".

Том ТэммиТом Тэмми

Сторонники лесбийской пары уверяют, что в приеме гормонов ребенком нет ничего страшного, мол, для таких детей это «самый разумный вариант», сообщает Foxnews. Директор образовательных программ калифорнийской неправительственной организации "Гендерный спектр" Джоел Баум считает, что гормональная терапия в раннем подростковом возрасте - это новые возможности и дополнительное время для родителей тех детей, которые не уверены в принадлежности к своему полу.

Том Тэмми

Большую поддержку семья встречает у единомышленников. "Мы живем в Сан-Франциско, здесь много наших друзей-гомосексуалов, они все обращаются к нашему ребенку как к девочке, говорят: "Привет, ты сегодня хорошо выглядишь, малышка" и все такое". Противники детской гормонотерапии называют это издевательством. По их мнению, 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое не просто изменит, а перевернет всю его жизнь. И уж тем более, родители не должны подстрекать его к этому. Поэтому, мол, лесбийская пара Паулин Морено и Дебра Лобель являются безответственными родителями, и органы опеки должны исследовать поподробнее, что происходит в этом семействе. Мамы утверждают, что никакого подстрекательства нет - Томми сам выбрал быть девочкой, без всякого нажима с их стороны.

Том Тэмми

Доктор Пол МакХаг, профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса, считает, что кормить 11-летнего мальчика гормонами, это такое же преступление, как сделать липосакцию анорексичному ребенку. "Это психические нарушения, а не проблемы растущего тела ребенка, смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", - утверждает психиатр.

Ему вторят и другие специалисты, называя такое вмешательство в организм ребенка варварством, которое может дать, помимо психологических, серьезные осложнения по части общего здоровья. Ведь даже взрослые транссексуалы, подсаживаясь на гормоны, рискуют получить проблемы с сердцем (гормональные препараты могут нарушить свертываемость крови, вызвать образование тромбов) и риск раковых заболеваний. Но даже медицинским светилам очень сложно спорить, когда речь идет о гомосексуальных парах, присутствует страх, что их обвинят в "нетерпимости к меньшинствам".

Сами родительницы ссылаются на статистику из программы по предотвращению самоубийств молодежи - более 50 процентов транссексуалов имеют, по крайней мере одну попытку самоубийства до их 20-летия. Женщины уверены, что это происходит из-за того, что транссексуалам не дают возможность вести себя в юности так, как им хочется, принадлежать к тому полу, который они сами выбрали. Поэтому они и согласились на гормонотерапию, ведь это лучше, чем рисковать жизнью ребенка. К тому же женщины рассказывают, что мальчик был грустным, но когда на него надели женское платье, то он сразу стал счастливым ребенком. В 8 лет мамы позволили сыну самому выбрать себе одежду, и помимо девчачьих одежек он выбрал для себя еще несколько бюстгальтеров.

Родительницы уверены, что прием препаратов пойдет Тэмми на пользу и поможет "ей" найти ответ на главный вопрос его жизни. По их словам, ребенок начал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста, уже через год после усыновления. Он говорил: "Я девочка!". А в семь лет он пообещал изувечить свои половые органы. Психиатры диагностировали у него «расстройство гендерной идентичности» (попросту - половой принадлежности).

Что дальше будет происходить в этой калифорнийской семье - непонятно. После огласки этого случая любое вмешательство органов опеки над детьми будет встречено в штыки сторонниками лесбийской пары и трансгендерных изменений. Один из самых назревших законов, которые сейчас дебатируются в Америке, - запрет на гормональную терапию, подобную той, что получает мальчик Томас, до 18-20 летнего возраста.

Однополые браки, говорите

Ваша редакция Скандалим.ру.

--

Оцените материал:
Добавить в закладки:
google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Это важно? Распространи!
В Твиттере
В Facebook
В Контакте
Сохрани, чтобы не забыть
Расскажи на Pikabu:

Комментариев: 1

  1. 2012-06-19 в 18:41:53 | ШЛЮХИSUKA (анонимно)

    ЭТИ ЛЕСБО-ТВАРИ СГОРЯТ, АЛЛАХ НАТЯНЕТ ИХ НА СВОЙ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН!!!

Оставьте комментарий через форму Вконтакте!

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)

Условия размещения комментариев на Сайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
  • содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • нарушающие положения действующего законодательства.
Нажатие кнопки "Отправить" является безоговорочным принятием этих условий