загрузка...

Кто такой Сергей Субботин?

Рубрика: Письма
Метки:
Воскресенье, 13 февраля 2011 г.
Просмотров: 3758
Подписаться на комментарии по RSS

Преступление века. В трех частях.

Сергей Субботин, хорошо известный в прошлом как d.j. tonic, ныне директор концертной компании «Pro-Ton» затеял новую аферу, и на сей раз его хамство перешло все границы!!!

Если раньше это были не слишком дорогие «проказы»- Сергей Субботин продавал сеты Украинских ди-джеев как Московских и Питерских, что со временем всплыло наружу. Цитата одного арт-директора города Ужгород (он пожелал остаться неизвестным) который остался доволен мероприятием, но расстроен обманом «Я не понимаю почему нужно выдавать наших, хорошо работающих диск-жокеев ,за иностранных…Мы готовы работать и с нашими и платить им так же хорошо и стабильно, насколько я понимаю это делается для поднятия гонорара» Новый проект Сергея Субботина по слухам, это хаус-дива «якобы» из Швеции. Который уже довольно ярко продается во многих ночных клубах Украины.

Вчера вечером стало известно, что Сергей Субботин решил стать официально конкурентом достаточно известным промоутерам которые занимаются «КаZантипом»… Он заявил ,что его новый проект более интересен для публики и не такой избитый как «КаZантип», и что когда он начнет работать полным ходом, то люди потянуться скорее за новыми впечатлениями, чем за обыденностью, которую получают из года в год на «КаZантипе». Насколько стало известно это остров в Черном Море, на котором уже ведется застройка, и монтаж всех несущих ферм…работает несколько кранов в две смены. Открытие запланировано на первые числа мая. Видимо это будет маленькая «IBIZA» только без аэропорта.

Теперь понятно, почему Сергей Субботин (директор концертной компании «Pro-Ton») постоянно не светится в документах ни одной сделки на территории Украины. По весьма достоверным данным этот человек зарегистрировал несколько предприятий на Кипре, и одно из них и является концертной компанией «Pro-Ton»… Таким образом, ему удается оставаться в тени и при этом вести работу через оффшорные предприятия. Конечно, это не запрещено законом, но все-таки это возмущает.

Так как налогообложение практически отсутствует. Типичная оффшорная компания выглядит так: в регистре владельцами указаны одни лица (номинальные участники), а фактически компанией управляет другое лицо. Управляет по генеральной доверенности, выданной номинальным директором. Такая доверенность включает в себя право заключать сделки, распоряжаться имуществом, учреждать дочерние компании, получать всю прибыль, открывать банковские счета и так далее.

Такая схема позволяет реальному владельцу оставаться в тени, выдавая себя за представителя или работника компании. Но она же таит и подводные камни.

Таким незамысловатым путем Сергей Субботин постоянно на виду и при этом остается в тени.

Для нас Сергей тоже остался в тени. Увы.

Ваша редакция Скандалим.ру.

--


Это важно? Распространи!
В Твиттере
В Facebook
В Контакте
Сохрани, чтобы не забыть
Расскажи на Pikabu:

Оставьте комментарий через форму Вконтакте!

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



(обязательно)

Условия размещения комментариев на Сайте:

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации Сайта.
Администрация Сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
Не подлежат публикации комментарии:
  • содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т.п. характеров;
  • содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме;
  • нарушающие положения действующего законодательства.
Нажатие кнопки "Отправить" является безоговорочным принятием этих условий